Un 12 de abril del 2016, ocurría una de las llamadas noches mágicas de Champions. Era la vuelta de los cuartos de final y el Real Madrid llegaba con una desventaja de 2-0 contra el Wolfsburgo. Los ‘Merengues’ tenían el contra de no haber anotado de visitante y de no haber dado una buena cara en casa de los alemanes. Sin embargo, apareció el de siempre: Cristiano Ronaldo.

El portugués marcó un hat-trick que guió el camino rumbo a la ‘Undécima’. Marcó 2 veces rápidamente en los primeros 20 minutos, rematando en el área chica y de cabeza en un tiro de esquina. El Wolfsburgo apretaría el partido hasta que en el segundo tiempo vino el error en la barrera y el gol de ‘Mr. Champions’ de tiro libre.

Este fue el primer hat-trick en fase de eliminación directa de Champions de CR7 y de ahí anotó muchos más.