El líder de la secta de explotación sexual NXIVM, Keith Raniere, humilló a Emiliano Salinas Occelli, hijo del expresidente Carlos Salinas.

“Me meo sobre toda tu familia”.

La periodista Dolia Estévez reveló en un artículo lo relatado por Catherine Oxenberg, exmiembro de NXIVM y madre de una de las esclavas marcadas en el vientre con las iniciales de Raniere en su libro Captive.

Raniere le reprochó a Emiliano su apellido y posición por ser el hijo del expresidente Carlos Salinas, considerado el “jefe de jefes” de la corrupción política mexicana, venir de un clan que se enriqueció mediante la corrupción y ser parte de un legado de injusticia y perversión, detalló Estévez.

Mark Vicente, exlíder de NXIVM y figura central en el documental The Vow relató que Keith Raniere hizo “sentirse mierda” a Emiliano Salinas al humillarlo y reducrlo a basura y pusilánime.

“Presionó mucho a Emi sobre el poder y corrupción de su familia”, dijo Vicente.

TE PEUDE INTERESAR: Keith Raniere soñaba con crear la primera República NXIVM en México: Estévez

Emiliano Salinas dirigió 15 años la empresa Executive Success Programs (ESP), representante de NXIVM en México.

En 2016 circuló un video donde el hijo de Salinas baila una coreografía para festejar el cumpleaños de “Vanguard”, como llamaban a Raniere, junto a personas vestidas con camisetas marillas, anaranjadas, blancas y verdes, el color sería el rango que tenían dentro de NXIVM, siendo el verde el más alto.

TE PUEDE INTERESAR: ‘Hola, me llamo Emiliano Salinas’, la voz del hijo de Carlos Salinas en el documental sobre la secta de esclavitud sexual NXIVM